注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歙县梦缘

高铁北站、班班通,歙县现代化梦缘

 
 
 

日志

 
 

班班通设备维修视频---投影机拆卸及偏色调整  

2017-06-14 07:58:10|  分类: 信息技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班班通设备维修视频---投影机拆卸及偏色调整

投影机清洗、投影机除尘教程、投影机保养、投影机维修教程
投影机内部组件清洗和远程会议系统调试视频
液晶投影机光路深度清洗

投影机自动关机?
现在有许多高档投影机为了延长投影机寿命,常采用一种自我热保护功能,遇到投影机内部有太大热量产生时,投影机的工作状态就会自动工作在这种保护状态下,将投影机自动关闭掉,而在这个状态下,投影机对任何外界的输入控制是不作任何应答的;因此出现这种情况时,你不要担心投影机会突然发生故障,你只要在投影机自动关机后大约半个小时的时间,再按照普通的开机顺序来打开投影机,就能让投影机恢复正常工作了。
1.投影机内部没有定期清理灰尘,造成机器内部灰尘过多,灰尘过滤网被灰尘堵住,机器内部高温不能正常通风散热,机器温控组自动报警关机.清洗一下过滤网在给机器除个尘就能解决问题.
2.投影机无信号会自动关机的。
3.投影灯泡的问题(这种问题大部分都是用户操作不当,比如连续开关机,长时间开机,等等问题所引起的)处理方法只有更换一个新的灯泡了。
4.投影机高压驱动板(也叫灯电源)坏掉会自动关机。
5.主板过热保护器,老化也会自动关机。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017