注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歙县梦缘

高铁北站、班班通,歙县现代化梦缘

 
 
 

日志

 
 

如何运用美丽中国apk软件对学生进行模拟研学旅游  

2017-05-23 16:51:18|  分类: 信息技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何运用美丽中国apk软件对学生进行模拟研学旅游
        研学旅游让学生走进大自然亲近大自然,走进社会。走进和认识学习老祖宗留给学生的自然和人文遗产。对学生热爱自然和人文遗产,激发学生热爱生活、热爱大自然、热爱社会。热爱学习有重要意义。研学旅行是由学校根据区域特色、学生年龄特点和各学科教学内容需要,组织学生通过集体旅行、集中食宿的方式走出校园,在与平常不同的生活中拓展视野、丰富知识,加深与自然和文化的亲近感,增加对集体生活方式和社会公共道德的体验,研学旅行中小学生的自理能力、创新精神和实践能力
2014年4月19日,国家教育部基础教育一司司长王定华在第十二届全国基础教育学校论坛上发表了题为《我国基础教育新形势与蒲公英行动计划》的主题演讲。在会上,他首先提出了研学旅行的定义:学生集体参加的有组织、有计划、有目的的校外参观体验实践活动。
研学旅行的特点“两不算,两才算”
第一个特点,校外排列课后的一些兴趣小组、俱乐部的活动,棋艺比赛、校园文化,不符合研学旅行的范畴。
第二个特点,有意组织。就是有目的、有意识的,作用于学生身心变化的教育活动,如果周末三三两两出去转一圈,那不叫研学旅行。
第三个特点,集体活动。以年级为单位,以班为单位,乃至以学校为单位进行集体活动,同学们在老师或者辅导员的带领下一起活动,一起动手,共同体验相互研讨,这才是研学旅行。如果孩子跟着家长到异地转一圈,那也只是旅游。
第四个特点,亲身体验。学生必须要有体验,而不仅是看一看、转一转,要有动手的机会、动脑的机会,动口的机会,表达的机会,在一定情况下,应该有对抗演练,逃生的演练,应该有出点力,流点汗,乃至经风雨、见世面。        
        真实走进大自然具有时间、安全、经济、天气、的限制。对遗产的保护也会成为问题。
        随着智能手机的普及、如何运用手机和无线网络进行网络模拟旅游具有现实意义。
        这款美丽中国apk软件可以在手机安装运用。同时也可以运用安卓或者苹果手机操作系统模拟器运用于电脑上,当然在电脑的有些比如VR等720°拍摄的摄像无法播放。所以手机运用效果最好。
        手机通过百度下载PP助手,安装后打开,然后在PP助手里面打开输入美丽中国。安装后打开运用。这里我以安卓模拟器演示他的奇特的具有身临其境的游览效果。当然有些功能不能演示可以通过手机操作。
        相信他的奇特功效可以给广大读者有示范作用。
如何运用美丽中国apk软件对学生进行模拟研学旅游演示(安卓模拟器部分)     
       

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017