注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歙县梦缘

高铁北站、班班通,歙县现代化梦缘

 
 
 

日志

 
 

上传视频网站好?  

2017-05-21 16:05:35|  分类: 信息技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上传视频网站好?

哪些视频网站可以上传分享自己的视频

  人们自己拍了些视频,或者通过电脑录制了一些视频,想要分享给大家,往哪里放?还有上传到那些大的视频网站才有更多的人能够看到。下面根据试验,找到了这些很好的视频网站。 

  1.国外最大的视频站是YouTube,中国最大的是优酷。这个站视频数量最多,上传管理也容易,值得一去。

 优酷

  2.其次是土豆网,它已经和优酷合并,但是网站操作上还是独立的。

土豆网

  3.56网视频也是比较有名的,很早还推出视频分享计划。

56网视频

  4.门户网站搜狐也做视频,有搜狐账号就能直接登录。

搜狐视频

  5.腾讯QQ也是互联网的大佬,自然也不会放过视频。

腾讯QQ视频

  6.pps影音和爱奇艺合作,现在也是一家了,以影音见长。

pps影音

注意事项

  各家视频网站都有他们的规矩,要遵守规章,不要乱窜视频。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017