注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歙县梦缘

高铁北站、班班通,歙县现代化梦缘

 
 
 

日志

 
 

2016教育局长在全县校长会议上面讲话.doc  

2016-09-29 15:44:23|  分类: 教育专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016教育局长在全县校长会议上面讲话.doc
 访问密码 87cf

全县教育工作会议隆重召开

 

天阔潮平催人进,风正扬帆正当时。96日,全县教育工作会议隆重召开。县委副书记程前,县人大常委会副主任汪利权,副县长胡锦来,县政协副主席汪建新,县教育局领导班子成员在主席台就座。全县各学校正副校长、幼儿园正副园长、陶馆馆长、教育局全体干部等200余人参加会议。

县教育局党委书记、局长汪天平作《锐意改革  勇于担当  奋力开启全县教育事业发展新航程》的工作报告,要求新一学年全县各学校干部、教师要以深化教育改革为动力,以强化教育管理水平为保障,以建立更加完善的教育服务体系为目标,统一思想,上下联动,多方协作,敢闯敢干,汇聚起干事创业的强大合力,共同唱响歙县教育优质均衡发展的主旋律。

 

 2016教育局长在全县校长会议上面讲话.doc - 宏伟无语 - 歙县梦缘

汪天平强调,新的一学年,歙县各学校要从规章制度建设、文化氛围营造、活动平台构建、人际关系构建等方面突出办学特色;要正视现实,以问题为导向,聚焦课堂,强化课改,落实精细化管理,促进学校内涵发展,打响教育强县品牌;要突出学生主体、教师主导、班主任主力、课堂主阵地等重点环节增强职业学校教师的荣誉感和责任感,转变百姓对职业教育的固有偏见;要振奋精神、只争朝夕、精准发力,敢想敢为,务实重干,让歙县教育在“十三五”新的航程上展现新姿态、实现新作为、作出新贡献!

 

 

 

胡锦来在讲话中充分肯定过去一年歙县教育工作取得的成绩,要求正视差距,进一步增强加快教育发展的信心;坚持育人导向,内涵发展、创新发展,深化教育改革,进一步增强教育发展活力;加强领导,狠抓落实,保障教育健康发展。

 

程前讲话时希望全体教育工作者保持徽文化特色,继承歙县传统,“重口碑,勇攻坚,谋发展”确保歙县教育健康持续发展。

 

会议通报表彰全县中小学、幼儿园教育管理督导考核评估优秀学校,并对歙县好校长、歙县名师、歙县名班主任,歙县交流工作先进集体和个人进行表彰。

 

县教育局党委委员陈鸣主持会议,就落实会议精神提出具体要求:抓好教育教学质量的提升,抓好教育系统党风廉政建设,抓好校园安全工作。(电教馆 罗贤文)

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017