注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歙县梦缘

高铁北站、班班通,歙县现代化梦缘

 
 
 

日志

 
 

歙县:“四大变化”力推乡村教师队伍建设出实效  

2016-06-21 17:40:24|  分类: 网址收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歙县:“四大变化”力推乡村教师队伍建设出实效

 

日前,歙县政府及相关部门相继出台了《歙县乡村教师支持计划(2016-2020)实施办法》、《关于推进县域内义务教育学校校长教师交流轮岗的实施方案》、《关于做好歙县2016-2017学年度教师交流工作的通知》等文件,在乡村教师职称评聘、提高待遇、教师安居等方面出实招、见真章,为促进乡村教师队伍建设提供了有力保障。

新的措施细化了国家、省、市有关政策,结合山区教育实际,进一步加大对村小、教学点的扶持力度。今年的教师交流工作与往年相比呈现“四大变化”:

一是交流年限由1年变为连续2年;

二是城区下乡支教教师可享受乡镇工作补贴;

三是根据村小、教学点距中心校远近和艰苦程度等,分类设定工作补贴,并纳入奖励性绩效工资单独发放,村小、教学点教师待遇将明显提高;

四是将乡村学校教师到村小、教学点交流作为职称评聘的必备条件。

多项举措的落实,将引导城区教师向乡村学校流动,乡村教师向村小、教学点流动,确保乡村教师“下得去、留得住、教得好”。(组织人事股  吕俊权)

文章来源歙县教育网:http://www.ahsxjy.net/cn/2016/0620/article_18526.html

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017