注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歙县梦缘

高铁北站、班班通,歙县现代化梦缘

 
 
 

日志

 
 

全县教育工作会议隆重召开  

2015-08-28 16:28:34|  分类: 我的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全县教育工作会议隆重召开

826,全县各学校正副校长、幼儿园正副园长、陶馆馆长、教育局全体干部、有关单位负责人等200余人齐聚徽城镇会议室,谋划2015-2016学年度教育工作。

全县教育工作会议隆重召开 - 宏伟无语 - 歙县梦缘

县委常委、宣传部长孙海燕,县人大副主任汪利权,副县长孙洁,县政协副主席汪建新,县教育局领导班子成员在主席台就座。

全县教育工作会议隆重召开 - 宏伟无语 - 歙县梦缘

县教育局党委书记、局长王正华作《稳中求进改革创新 奋力开创我县教育事业科学发展新局面》的工作报告。他指出,一年来,全县教育系统认真贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,主动适应全县经济发展新常态,以推进教育综合领域改革为主线,以安全稳定为保障,以提高质量为中心,以办人民满意的教育为目标,在聚合思维、深化改革上有了新突破,在转型发展、提质增效上取得了新业绩:义务教育发展基本均衡县顺利通过省级评估;教师队伍建设有力有为;教育教学质量稳中有升;阳光招生政策惠泽群众;中职行知模式美誉有加;学校基础建设不断加强。 

王正华在总结一年工作成绩的同时特别指出,歙县城乡教育的均衡发展与广大群众的期望还有不小的差距,教育服务支撑县域经济发展还不够有力,人民群众对教育的满意度还有待提高,优质教育资源供给与需求这对根本矛盾依然强烈,教育改革创新任务依然艰巨;教育安全维稳的压力不断增大。他要求全县教育工作者在新学年里紧紧围绕实现国家级“义务教育发展基本均衡县”目标,进中破难,推进全县各类教育均衡发展;力促义务教育轻负高质发展;加快中职教育培养模式改革;建立健全教师教育培训体系;调整优化教育事业规划布局;促进广大中小学内涵式发展;努力打造平安和谐文明校园;夯实教育系统党建工作基础,为开创我县教育事业科学发展新局面做出新的更大的贡献。

 

全县教育工作会议隆重召开 - 宏伟无语 - 歙县梦缘

孙洁讲话时充分肯定过去一年我县教育工作取得的成绩,要求务必珍惜当下已经取得的教育成果;务必逐一破解影响我县发展的制约因素;务必有过硬的本领和严实的作风,确保歙县教育工作再上新台阶。

 

全县教育工作会议隆重召开 - 宏伟无语 - 歙县梦缘

会议通报了九年义务教育教学综合评估结果和现代远程教育管理与应用示范学校评估(复评)结果。县四大班子和教育局领导为获奖学校颁奖。各学校与县教育局签订新学年安全工作责任书。大谷运中心学校、横关学校、城关小学、歙县二中分别在大会作交流发言。

全县教育工作会议隆重召开 - 宏伟无语 - 歙县梦缘

教育局党委副书记、纪委书记程应莲主持会议,并就落实会议精神提出具体要求。(电教馆)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017