注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歙县梦缘

高铁北站、班班通,歙县现代化梦缘

 
 
 

日志

 
 

歙县接受义务教育发展基本均衡县省级评估  

2015-08-21 19:04:57|  分类: 我的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歙县接受义务教育发展基本均衡县省级评估

 

8月20日至21日,省义务教育发展基本均衡县督导评估组一行,对歙县义务教育发展基本均衡县创建工作进行了督导评估。8月20日,县委书记胡仕圣,县委常委、组织部长刘文,副县长孙洁等参加见面会。

歙县接受义务教育发展基本均衡县省级评估 - 宏伟无语 - 歙县梦缘

评估组认真核查教育经费资料和义务教育均衡发展工作档案,重点检查县政府近三年来在推进义务教育均衡发展中组织领导、机会均等、经费保障、师资配置、管理与质量等五个方面的内容。评估组还通过召开座谈会、进行满意度测评等形式,对歙县义务教育均衡发展工作进行全面督导评估。

遵循推进教育均衡发展关键在基层、立足点在学校的工作要求,评估组重点检查学校工作情况:20日下午和21日上午,评估组分组到歙县多所城乡义务教育学校进行实地督查。评估组一行通过“问、看、查、点”等方式先后到实验室、计算机教室、图书阅览室、音乐室等功能室查看室内外环境卫生及使用记录,并走进教室查看班班能设备运行情况……当看到所有教学设备都能正常运行和各功能室均有详细使用记录时,评估组一行给予肯定。

各校还向评估组介绍学校基本情况,并结合学校特点介绍学校的工作经验。评估组希望学校不断创新工作方法,为歙县均衡教育发展做出新的贡献。(综合报道)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017