注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歙县梦缘

高铁北站、班班通,歙县现代化梦缘

 
 
 

日志

 
 

皖赣铁路新宁国到绩溪(黄山)段改造进入实质阶段  

2015-08-20 00:33:17|  分类: 网址收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
  皖赣铁路新宁国到绩溪(黄山)段改造进入实质阶段

      今天,记者从黄山市铁道办获悉,皖赣铁路新双线宁国到绩溪段扩能改造项目进入实质阶段。日前,这一线路扩能改造的环评已开始公示。

安徽网讯 今天,记者从黄山市铁道办获悉,皖赣铁路新双线宁国到绩溪段扩能改造项目进入实质阶段。日前,这一线路扩能改造的环评已开始公示。

皖赣老铁路自安徽省芜湖市至江西省贵溪市,全长570千米,是连接皖赣尤其皖南交通的重要通道,满足大量人员出行需求。即使高速铁路快速发展的今天,因绿皮车票价低廉等,仍受部分群体欢迎。不过,因建设年代久远,全线时速60到80公里每小时。

目前,皖赣铁路芜湖到宣城段已进行改造。宣城宁国市到绩溪县段改造工程此次环评阶段,意味实质性进展。皖赣铁路宁国至绩溪段扩能改造工程正线线路长度约78.812公里,黄山北至休宁联络线配套工程线路长5.099公里,全线共设3个车站。

黄山市铁道办称,皖赣铁路从绩溪段到黄山段的线路,将利用在建的杭黄快速铁路网,只需完善高铁黄山北站到休宁县联络线的配套工程。根据原定计划,改造工程在今年内实施。全线设计时速均为250公里每小时。

同时,皖赣铁路老线将电气化改造,力争年内实施。改造后,时速从现在的每小时60到80公里,提升到每小时80到120公里。

据悉,该工程环评单位将现场调查、监测等,对工程实施后造成的环境影响进行评价,提出保护措施。

新安晚报 安徽网 记者吴永泉

http://app.ahwang.cn/?action=show&app=article&contentid=1419642&controller=article
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017