注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歙县梦缘

高铁北站、班班通,歙县现代化梦缘

 
 
 

日志

 
 

照片太多怎么办?美图秀秀批量处理功能来帮你  

2015-07-03 19:22:24|  分类: 信息技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

照片太多怎么办?美图秀秀批量处理功能来帮你

         想拍出好的照片,大家都知道适当的后期美化少不了。不过要是照片数量很多,即便只是黯淡问题要提亮,处理起来也并不轻松,还好有美图秀秀的批量处理来帮忙,再多的照片也可以在一分钟内通通搞定,不信?赶紧和绿茶小编一起往下看吧。

照片太多怎么办?美图秀秀批量处理功能来帮你1

绿茶小编只是展示了批量处理的一个效果对比,效果很不错吧?

            第一步、先将美图秀秀更新至最新版,熟悉的首页上新增一个方格“批量处理”,点击即可进入“美图秀秀批量处理”的界面,点击“添加多张图片”或“添加文件夹”,将要处理的多张图片一起导入进来。

照片太多怎么办?美图秀秀批量处理功能来帮你2

          第二步、这一组图片是因为拍摄时光线角度不好有了背光的问题,所以先点击进入“基础调整”界面下,可以尝试三种鲜艳、清晰、明亮的自动处理。当然也可以像绿茶小编这样根据照片的实际问题,进行自定义,调节照片各种参量以达到自己满意的效果,可点击“预览”。

照片太多怎么办?美图秀秀批量处理功能来帮你3

             第三步、大家上传到网络分享前都会习惯给自己图片加水印,即美观又防盗。如果亲有自己的透明水印,点击进入“水印”界面点击“导入水印”,将水印导入进来。  

照片太多怎么办?美图秀秀批量处理功能来帮你4

          第四步、水印导入好后,选择调整大小、位置和透明度。关于水印的位置由大家喜好来定,一般的常用位置有九宫格的9个位置或者平铺方式(即平铺整个画面,防盗系数最高)。

照片太多怎么办?美图秀秀批量处理功能来帮你5

           第五步、水印也可以现场制作,点击进入“文字”界面,选择合适的字体、大小和颜色后在文本框中,然后调整大小、位置、透明度即可。

照片太多怎么办?美图秀秀批量处理功能来帮你6

            第六步、点击“保存”即可到相应文件夹下找到批处理后的效果图啦!

照片太多怎么办?美图秀秀批量处理功能来帮你7

          虽然只是简单的调节亮度及添加水印,当照片数量很多时,批量处理所节省的时间精力还是很可观的。软件除了上文所涉及的功能,还有特效、边框,赶紧来试试吧!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017