注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歙县梦缘

高铁北站、班班通,歙县现代化梦缘

 
 
 

日志

 
 

参加全省教育信息化设备管理员培训活动  

2015-07-26 17:58:45|  分类: 信息技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文字动态 - 宏伟无语 - 宏伟无语

关于组织参加全省教育信息化设备管理员培训活动的通知

 

新安小学、上丰学校、霞坑学校:

现将安徽省教育厅《安徽省教育厅关于举办全省教育装备部门负责人和信息化设备管理员培训活动的通知》(皖教秘〔2015〕319号)、安徽省教育技术装备中心《关于举办全省教育信息化设备管理员培训活动的补充通知》(皖教备函〔2015〕14号)转发给你们(附后),根据省分配给我县两种模式共三个培训名额,请通知吴叶军(新安小学电子白板模式)、方宏伟(上丰学校一体机模式)、周亚东(霞坑学校一体机模式)按上述两个“通知”要求,按时参加培训。

根据省“通知”精神,交通费和住宿费等回单位报销。

特此通知

                                     歙县电化教育馆

                                     2015年7月24日

抄报:王秋冬副局长

 

 

 

安徽省教育厅关于举办全省教育装备部门负责人和信息化设备管理员培训活动的通知

 

皖教秘〔2015〕319号

各市、县(区)教育局:

经研究,决定举办全省基础教育信息化设备管理维护培训活动。现将有关事项通知如下:

 一、培训人员及内容
    (一)全省教育装备部门负责人培训班
    参训人员:市、县(区)教育局装备部门负责人各1人。
    培训内容:我省教育信息化的发展和任务、信息化设备的管理和使用、信息化设备的维护管养。
    (二)全省多媒体远程教学设备(含在线课堂设备)管理员培训班
    参训人员:“农村义务教育薄弱学校改造计划”项目学校的多媒体远程教学设备管理员和第一批在线课堂项目主讲学校管理员。由于各地的配备模式不同,配备数量存在差异,此次省级培训活动参加人数将按模式、按数量比例进行分配(各模式培训名额分配、报名等事宜另行通知)。各县(区)应选派能熟练操作计算机、多媒体远程教学设备,并有能力在本次培训后为当地作再次培训的技术骨干人员参加培训。
    培训内容:2012、2013年度农村义务教育薄弱学校改造计划多媒体远程教学设备项目各模式主要设备(含在线课堂设备)维护管养基本知识、设备故障判断及简单故障处理,多媒体远程教学设备在教育教学中的使用(包括软件和资源的使用)等内容。
    培训注重理论学习与动手操作相结合,提高解决实际问题的能力。培训班学员须参加笔试和操作考核,考核合格者发放结业证书。
    二、组织安排
    培训活动由省教育技术装备中心和省电化教育馆具体组织。
    三、有关要求
    1. 请各市、县(区)做好相关准备工作,按要求安排人员参加培训。
    2. 各市、县(区)应结合实际,组织开展本地区多媒体远程教学设备管理员培训活动,以扩大培训受益面,提高设备管理维护水平。
    3.培训活动拟于今年8月上旬举行,具体举办时间、地点等事宜另行通知。
    安徽省教育技术装备中心:联系人:王应雪;电话:0551-64479663,64493324(传真);地址:合肥市大通路119号,天和大厦南楼三层,邮政编码:230011。
    省电化教育馆:联系人:章斌;电话:0551-62835469,;地址:合肥市长江西路77号,邮政编码:230061。

                           安徽省教育厅
                                   2015年6月29日

 

关于举办全省教育信息化设备管理员培训活动的补充通知

皖教备函〔2015〕14号

各市、县(区)教育局装备中心(教仪站):
    《安徽省教育厅关于举办全省教育装备部门负责人和信息化设备管理员培训活动的通知》(皖教秘〔2015〕319号)已于日前发出,经研究,决定于2015年8月5日-7日组织开展全省教育信息化设备管理员培训活动,现将有关事项补充通知如下:
    一、名额分配
    由于各地的配备模式不同,配备数量存在差异,此次省级培训活动参加人数将按模式、按数量比例进行分配(分配名额见附件1)。
    二、活动时间和地点
    2015年8月5日下午报到,7日上午离会。培训地点:巢湖市远洲豪廷大酒店,地址:巢湖市金湖大道与姥山路交汇处,电话:0551-8236666。
    三、有关要求
    1、各项目县(区)将参训人员名单报市装备中心(站),各市审核汇总后于2015年7月30日前,将报名表以电子方式报省教育技术装备中心(省直管县直接报送),报名表格式见附件2。
    2、参加培训人员食宿统一安排,交通费和住宿费自理。
    安徽省教育技术装备中心:联系人:王应雪、吴宏亮;电话:0551-64479663,64493324(传真)。

    附件:1. 全省教育信息化设备管理员培训活动名额分配表
          2. 全省教育信息化设备管理员培训活动报名表
      

安徽省教育技术装备中心
2015年7月20日

安徽教育装备网
http://www.ahjyzb.com/list_index.php?menu=content&id=1354
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017