注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歙县梦缘

高铁北站、班班通,歙县现代化梦缘

 
 
 

日志

 
 

上丰中心学校第二学期七年级(2)班学生操心评语  

2015-06-01 20:10:48|  分类: 学生管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1叶啟敏

团结同学,乐于助人,能够虚心接受他人的意见,并努力改正;有正确的审美观,有不错的自制力,有属于自己的原则,不触碰底线,不破坏别人的劳动成果;认真对待自己的学习;需要加强和同学的交流合作的能力,要加强学习方法改进。

2汪菲菲

活泼大方,善待他人,举止得体,乐于助人;学习态度不够端正,不能善于总结和思考,成绩进步不明显;积极与同学老师交流,但有时会因急躁而言语、方式不当,要努力改正哦。

3汪秋香

尊重他人,乐于助人,举止优雅,深得老师的好评和喜爱;有较好的公民素养等级,文明得体;学习要记得要持之以恒,更要细心谨慎,有计划有步骤地进行学习,不能总被浮躁和粗心打败呀;正确处理和同学之间的关系,上课要积极发言,勇敢把自己的想法表述出来。

4吴大恒

已经转学

5程春萍

有时心胸狭小些,为一些小事耿耿于怀,影响情绪和学习;很想学习好,让师长满意,但是学习习惯不好,总是不能专注深入地进行学习,难题不想做,容易的问题很粗心,常立志立常志不能持之以恒,成绩和习惯都亟待提高。

6宋佳苧

乐于助人,是同学和老师心中值得信赖的人;学习望能再细心严谨些,做到持之以恒,真正收获属于自己的学习能力;身体素质很好得益于平时积极的体育锻炼。

希望在与同学交流的过程中能学会控制自己的情绪,做到平和温婉。

7叶丛皋

学习时容易注意力不集中,上课跑神现象严重;能和同学很好交流。

但动手能力不强;希望能克服自身的缺点,积极参加班级和学校的各种活动,学习上做到集中精力、提高效率、持之以恒把成绩进尽快提高上去。

8王志洪

学习的积极性但行动力却欠缺很多,不能做到及时复习学过的知识,对作业的要求不高;擅长做手工,喜欢画画和小创意,富有生活情趣;参加体育锻炼。

希望你能克服懒惰、粗心、浮躁和自制力差的缺点,以积极昂扬的姿态投入到学习和生活中去,加油啊!

9赵玉兰

学习生活上注意历练自己的协调沟通能力,深得大家的喜爱;可是不能主动积极进行体育练习。

希望您能做到持之以恒,严格执行自己的计划脚踏实地做好每一件事。

10宋玉垚

深受老师和同学的信赖,有较好的个人素养;能够自主完成老师布置的学习任务,能够做到课前预习、课后复习,但效率有时候低下;积极参加体育锻炼。

望能够检查自己的缺点,让自己更加优秀。

11仇萌萌

偶尔会管不住自己怒火攻心骂人打人,常思己过却不能真正做到给人方便和希望,有时会控制不住自己的情绪;有很好的学习能力,但是浮躁不细心致使成绩起伏较大;体育成绩不好。

望能控制情绪提高成绩。希望你能真正做到脚踏实地、细心严谨,学会自制,真正地完善自己。

12祁文

学习上有上进心和探索欲,但不够持久专注;有时对自己的要求不高,容易浅尝辄止,懈怠放纵自己的时候总会出现;懂得与人合作交流,但不够积极主动,你要再大胆些从容些。

希望你能真正做到脚踏实地、细心严谨,学会自制,真正地完善自己。

13洪珍萍

每次集体活动或者个人外出总能把自己身边的垃圾收拾干净,并深刻地影响了周围的同学;积极参加体育锻炼;学习注意力不够集中,时时出现的懒惰和浮躁的情况,致使成绩一直裹足不前。

希望能继续端正学习态度,横下一条心不断从学习中收获属于自己的乐趣和进步。

14汪凯

与同学关系融洽;热爱劳动,积极参加体育锻炼,成绩优秀

希望你能继续再踏实些、认真些、严谨些,把每一个问题都钻研明白,将知识点细化,系统化,让自己的成绩和能力真的继续有一个质的飞跃,我们期待着!

15吴靓

已经转学

16宋玉炳

能全身心的投入到学习中去,缺少严谨踏实的态度,总是投入多产出少;能够时常激励自己,心中上写满励志语录却不能坚持做下去,不能常立志立常志啊。

希望继续坚决克服浮、粗心的缺点,脚踏实地地实现心中的理想。

17梅骞

能自觉学习,有效到位的掌握知识点,能够做到课下及时复习,并能给自己制定学习计划和目标且能严格遵守;合作能力较强,是班级优秀的组织者和老师同学值得信赖的好同学

希望你能继续严格要求自己,加强时间观念,提高学习的效率,在任何情况下务必保持一个平和的心境,不浮躁,不分心。

18俞顺春

对于学习信心十足,但是成绩不明显;是班级的体育能手,有较好的沟通和交流能力,是名符其实的运动达人”;热爱劳动,经常帮助同学打扫卫生

希望你能继续不断加强自己的自制力,静下心来做好每一件事,学会持之以恒,不放过每一个锻炼自己的机会。

19宋晓青

有强烈的学习愿望,总想奋发向上,却因胆怯而不敢发言不向同学交流,因惰性和浮躁不能及时解决学习上的问题,以致问题越积越多,成绩裹足不前;懂得与同学交流合作,认真对待每个任务,但是缺乏实践和毅力,效果不甚满意。

望能继续克服自身缺点,不断提高自己的能力。

20汪永煌

有较好的学习能力,上课认真听讲,课下及时复习,有问题能主动解决,能保持平和的心态面对每一个学习的环节。

望能继续克制自己的情绪,单纯专注地做好自己的每一件事情。要重视体育,要热爱体育,增强体质。

希望更上一层楼。

21宋庆宇

有一定学习能力,接受能力较强,有良好的学习习惯,成绩稳定;合作能力较强,能和他人进行有效的沟通;是个德智体美劳全面发展的好同学。

希望你能继续不断总结反思自己,把偶尔的懈怠和总是常伴左右的老朋友粗心赶跑。

22宋永圣

有较好的个人素养和道德品质;学习态度端正刻苦,能够做到课前预习,课堂认真,课下复习,善于总结思考自己,并能想方法解决问题,成绩优秀稳定;能与同学协作交流,实践能力较强。是个德智体美劳全面发展的好学生。

望您更上一层楼。

23宋倩倩

虽然能够完成老师布置的任务,但是预习做得不够好,不能很好地安排时间,时常出现手忙脚乱的情况

希望解瑞能学会控制自己,学会管理自己的情绪和时间,不抱怨不懈怠想办法全身心投入到学习中去。

24潘繁

有较好的个人素养和品质;很想把学习搞好,却很难克服自身的惰性懒散、分心马虎、浅尝辄止的缺点,成绩亟须提高,习惯亟须改善;有很好的协作合作能力,实践和动手能力也很好,热爱劳动,够积极参加体育锻炼。望你深知冰冻三尺非一日之寒,坚持下去呀,我们始终和你站在一起。

25宋威威

有一定的学习能力,一点即透,课堂能认真听讲,可是课前预习和课后巩固做得不够好,尤其是自习课效率低不能很好安排自己的时间,自制力薄弱;有很好的协作合作能力,深得组员的信赖,体育成绩优异。

希望你能时刻鞭策自己,提高对自己的标准,全力以赴将自己打造成器。

26赵志伟

学习时容易注意力不集中,上课跑神现象严重;能和同学很好交流,但动手能力不强 

希望能继续克服自身的缺点,积极参加班级和学校的各种活动,学习上做到集中精力、提高效率、持之以恒把成绩进尽快提高上去。望您继续加强体育锻炼,提高身体素质。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017