注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歙县梦缘

高铁北站、班班通,歙县现代化梦缘

 
 
 

日志

 
 

开会大骂“国家规定是狗屁”官员被停职  

2015-05-12 08:35:36|  分类: 网址收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网曝山西一领导开会爆粗口:国家规定是狗屁 已被停职

        法制晚报讯(稿件统筹 朱顺忠 记者耿学清)近日,一段名为《任性的领导讲话》视频引发网友热转,视频中一位自称“任长春”的领导语出惊人,“国家规定是狗屁”、“我说他谁是腐败就谁是腐败”。记者上午从山西省太原市古交市宣传部门获悉,该视频拍摄情况属实,目前古交市相关部门已在调查。

        这段《任性的领导讲话》视频显示:一位身着黑色外套的领导坐在会议室内一块“向人民汇报”的展板前,大声讲话,其中提到“国家规定是狗屁,我任长春就不执行。你们把这个话记着,国家规定就是狗屁。”“谁提意见开除谁,谁要工资谁滚蛋。”“我说他谁是腐败就谁是腐败……”。

        据网贴反映讲话人为“古交市交通运输部门最牛的正科级干部客运办主任任长春”,这是在“全体干部职工大会上的讲话”。

法制晚报记者从山西省古交市政府公开信息中获悉,古交市汽车客运管理办公室为该市一家事业单位,领导班子成员一栏中,“任长春”列第一位,介绍为“主任、负责客运办全面工作”。

        记者从古交市客运办证实该办主任确实叫“任长春”,该办一名工作人员告诉记者,“领导从上个礼拜就不在,我们也不知道(视频)是什么时候拍的”。

         法晚记者随后致电古交市宣传部证实视频拍摄情况属实。古交市委宣传部回应称,网络视频的情况是存在的,据相关部门从当事人处了解,视频是去年4月30日拍摄的,任长春开会时“带点情绪”,目前古交市相关部门已经在对此事进行调查。

http://www.iqiyi.com/v_19rrnr96e8.html

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017