注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歙县梦缘

高铁北站、班班通,歙县现代化梦缘

 
 
 

日志

 
 

歙县上丰中心学校班班通使用记录  

2015-03-05 14:56:21|  分类: 信息技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

歙县上丰中心学校

“班班通”使用记录

班  级:       

班主任:       

管理员:       

 

                       201 ——201 学年度第    学期

 

“班班通”管理使用制度

 

为了使“班班通”的管理和使用规范化,发挥“班班通”重要作用,真正为师生服务,为教学服务,特制定我校“班班通”管理使用制度。

1、班主任为“班班通”管理者,第一责任人,负责“班班通”设备的全面管理工作。班主任经常检查设备使用情况,如发现设备出现故障、硬件损坏或丢失应及时汇报学校领导,以便及时查明原因排除故障。任课教师协助班主任管理。

2、班级信息管理员(班主任可指派一名品德优秀、责任心强、工作认真的同学担任),负责检查多媒体平台是否关闭,确保教师上课完毕设备立即关闭。

3、“班班通”是学校进行多媒体辅助教学和教学研究活动的重要设施,须遵守国家法律法规,不得用作发表或传播反面的、不健康的信息。禁止玩游戏或者挂QQ等。

4、“班班通”的所有设备未经学校领导批准,不得借出为他人使用。教师不得擅自允许学生单独使用多媒体设施。

5、“班班通”使用注意用电安全。严禁学生随意开关总电源、计算机、投影机等设备。

6、使用班班通设备须规范操作,课前检查设备的完好情况。课堂上要正常使用投影机及电脑设备,设备用完及时关闭,不要让设备待机时间过长,以延长设备的使用寿命,教师使用完毕后,必须关闭总电源,切忌设备运行中突然断电。

7、教师不得私自更改“班班通”计算机名、IP地址、工作组,不得私自安装与教学无关的软件。

8、“班班通”,“堂堂用”。任课教师每节课都要使用班班通设备,并且要在班班通使用记录册上登记。

9、教师对于需要保存的材料应建立自己的文件夹进行保存,电脑桌面与C盘上建议不保存个人材料。

10、投影机遥控器正确使用,不得乱调,专人保管,若丢失和损坏,每个赔偿300元。

11、保持多媒体平台下地面的干燥,保持桌面清洁,保持多媒体设备的干净整洁。

12、学校加强管理,定期检查,将“班班通”检查评比列入班级检查常规,加入学期考评。


“班班通 堂堂用”使用记录

日期

节次

科目

内     容

设备状况

使用人

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(1773)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017