注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歙县梦缘

高铁北站、班班通,歙县现代化梦缘

 
 
 

日志

 
 

上丰学校班班通设备安装调试顺利完成  

2014-07-02 10:49:19|  分类: 我的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上丰学校班班通设备安装调试顺利完成

 

上丰中心学校根据工作计划将于今年实施中心学校的班班通项目,学校领导对这一教育信息化工作高度重视,多次开会研究,并在前期将网络、电源等基础工作准备到位,配套的推拉黑板也得以及时安装。

2014年7月1日,全校的班班通项目设备开始安装,学校校长、管理员等有关人员根据县班班通和全覆盖建设工作会议精神,全程进入安装现场,配合和督促施工,并根据有关技术标准进行检查。7月1日,全校14套班班通4-2模式设备安装调试工作全部完成,安装人员还对学校领导和管理员进行现场简单培训。

安装调试后的设备符合技术规范,整体美观,网络顺畅,清晰度高,崭新的现代教育技术设备实用、适用,操作方便,教学效果明显,顺利通过校级验收。优质的现代教学设备在新学年给全体师生展现新气象,为提高教育教学提供更好支撑,为办人民满意教育创造更好条件。

电教馆到安装现场进行检查,并就进一步完善安装细节提出改进意见,对迎接省级验收提出要求,对新学年的设备管理提出建议,对教师的设备操作培训时间、内容等提出指导意见。(方宏伟)

 

科大讯飞公司到上丰学校指导“班班通”项目安装调试工作

 

7月3日下午,安徽中科大讯飞信息科技有限公司技术员在县电教馆陪同下,到上丰中心学校实地查看2014年“班班通”项目设备的安装调试情况。

上丰中心学校在本期项目中的14套模式四的“班班通”设备已安装就绪。技术员等详细查看学校的线路布设、设备安装等并与技术标准进行对比,抽样检测设备的视频、音响、触摸等效果。通过现场查看和检测后认为:整体安装符合要求,线路设置美观,网络运行速度快,视频清晰度高,触摸反映灵敏,使用操作方便,效果非常理想。

在现场,县电教馆还向公司人员介绍歙县“班班通”项目的实施过程及安装情况。公司人员肯定歙县对“班班通”项目的高度重视,谋划全面,准备工作充分。安装团队技术高、责任心强、设计精细,安装规范,是集“规范、美观、实用”为一体的精品。县电教馆还就本期设备的性能情况、售后服务工作、后期的管理工作与公司人员进行了交流。

在学校行政会议上,县电教馆强调“班班通”项目实施的重要性,肯定学校的高度重视、前期的准备工作;还就如何做好向家长、社会宣传“班班通”项目的意义,设备管理、教师培训、教学应用、应用研究等方面工作提出了建议。同时要求上丰学校要做好迎接“班班通”项目、教学点数字资源“全覆盖”省检准备工作,力争为歙县争得荣誉,为顺利实施下期“班班通”工程铺好路、搭好桥。(吴玲英)

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017