注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歙县梦缘

高铁北站、班班通,歙县现代化梦缘

 
 
 

日志

 
 

第四届农远征文的通知  

2014-04-17 14:39:35|  分类: 学校老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四届农远征文的通知 - 宏伟无语 - 宏伟无语

 

关于举办第四届全覆盖(班班通)及现代教育技术教学应用

与管理征文活动的通知

文章来源:歙县教育资源网

http://220.179.106.104:2011/a/tongzhigonggao/2014/0417/20114.html

各学校:

为促进我县教学点数字资源全覆盖和班班通工程的建设与应用、促进全县现代远程教育工作的深入开展,加快学校教育信息化建设的步伐,推进教学点教学数字资源全覆盖和班班通的教学应用及管理水平。经研究决定,在已举办三届征文的基础上,继续举办第四届数字资源全覆盖(班班通)及现代教育技术教学应用与管理征文活动,现将有关事项通知如下:

一、主办单位:歙县电化教育馆、歙县教研室、歙县远程教育网、歙县教育资源网。

二、领导小组:

组  长:余球游

副组长:冯潜、姚辉

成  员:胡发清、余明华、吕斌、郑国昌、刘敏、程爱斌、洪波、吴苏健。

三、征文时间:2014年4月20日至2014年12月31日。

四、征文对象:在职或退休教师

五、征文要求:

1、征文要有自己的真实感受和体会,应是在全覆盖(班班通)及现代远程教育管理实践、教学应用探索的经验提炼和总结,不宜采用理论性或论文形式。

2、征文内容要求真实,应从全覆盖(班班通)及现代远程教育对学校、对自己、对学生的学习、工作、生活带来的积极作用和感悟。

3、征文的体裁不限(除诗歌外),可以是现代教育技术在教学应用中的感受和反思或管理服务工作的记事和反思、也可以是一段工作管理与应用的体会和感想,还可以是设备维护和教学应用中的叙事,只要与现代远程教育管理与应用相关且是作者本人亲身感受都可以投稿。

4、来稿须为原创作品,严禁抄袭、套改、拼凑。如已在报刊等媒体发表请勿再投稿。

5、如果文中有图片的,请加文字说明,图片像素不低于500万。图片要与文章分开,已附件形式发到邮箱,以便发稿选用。

六、征文分组:为配合我县今年第二批教学点数字资源全覆盖项目和教学点班班通工程的实施,本届征文将按教学点组和综合组(除教学点以外的学校)分别进行评选,来稿请注明本人的详细工作单位(某某中心学校或某某中心学校某某小学(教学点)等)。

七、投稿方式:征文请通过电子信箱发送至征文专设信箱:hsymh@126.com,征文的内容请以附件的形式上传。请在邮件“主题”栏注明征文字样,并提供作者本人工作单位和联系方式(电话、手机、QQ号等)。

八、奖励办法:主办单位将邀请有关专家对来稿进行评比,本着公开、公平、公正的原则评选出一、二、三等奖若干名,并给予不同的物质奖励。获奖作品由歙县电化教育馆、歙县教研室颁发证书,获奖作品将在歙县远程教育网、歙县教育资源网上陆续刊登。

九、领导重视:各学校应重视本次征文活动,应发动全体教师和管理员积极参与征文活动,特别是有全覆盖项目、省班班通项目、县教学点班班通工程的学校要积极组织教师参加,将管理经验和教学应用通过征文活动的形式,加大争创和完善工作的力度,推进各校现代远程教育工作的管理与应用。各学校教学点均应有2篇以上的投稿,学校总投稿不得低于5篇。县电教馆届时将各校征文开展及投稿情况适时进行新闻报道和统计通报。

十、其他事项:

1、热忱欢迎本省兄弟学校来稿,稿件评审与奖励与本县教师同等对待。

2、第三届(科达杯)征文获奖的奖品将在黄山市中小学教师信息技术能力培训的第一期和第二期(文科和理科的校长)培训会上发放,请各获奖作者与本校校长联系领取奖品。

特此通知

歙县电化教育馆

歙 县 教 研 室

歙县远程教育网

歙县教育资源网

2014年4月17日

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017