注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歙县梦缘

高铁北站、班班通,歙县现代化梦缘

 
 
 

日志

 
 

澳方海事局就疑似碎片举办发布会全程  

2014-03-20 15:47:54|  分类: 网址收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://v.163.com/zixun/V9LTATAN8/V9MROP1BV.html

澳大利亚:发现疑似失联飞机残骸】澳大利亚ABC发布突发新闻,称一架澳飞机发现疑似失联飞机残骸,另外三架飞机将飞往该地区,澳总理已就此向马方通报,澳大利亚海事局将在北京时间12:30举行新闻发布会。

澳大利亚:发现碎片尺寸很大 最大的可能有24米

【碎片尺寸很大】澳大利亚方面的记者会正在进行,澳方称,这次碎片尺寸非常大,两个大碎片之间有很多小碎片,最大的可能有24米。水文环境和天气非常糟糕,确认很困难。

马来西亚:澳发现物体可能与失联客机有关

#MH370失联直播#【马来西亚称有新线索】路透社报道,马来西亚交通部长刚刚表示,澳大利亚发现的2个物体可能与失联客机有关,“我可以确认,我们有了一条新线索”。

美军飞机接近相关区域 在海面发现无法确认残骸

【美军飞机接近相关区域】美国广播公司报道,随美军P-8飞机的记者称,P-8飞行员称,在海面上发现某种无法确认的残骸。现在距离澳大利亚西南部约2100公里,飞机正在下降。

澳大利亚:碎片位置与MH370航道高度吻合

#MH370失联直播#【碎片位置与MH370航道高度吻合】澳大利亚海事局发言人称,碎片出现位置与搜索航道高度吻合,但目前仍不能确认,因为当地的气象条件和水文条件比较差。但澳大利亚搜索飞机具有丰富经验,澳方调动多国海军和商船帮助搜索。、

澳大利亚:高度怀疑碎片属于失联飞机

【澳方:高度怀疑碎片属于失联飞机】发布会上,澳大利亚官员表示,怀疑碎片有很高可能性属于失联飞机。主要是因为①“碎片出现的位置和搜索区域高度吻合”;②发现的碎片尺寸很大,两个大的碎片周围还有一些小的碎片。而且我们“在搜索失事航船和飞机方面很有经验,确认度还是很高的。”

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017