注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歙县梦缘

高铁北站、班班通,歙县现代化梦缘

 
 
 

日志

 
 

上海滩下载资料  

2014-02-21 12:50:36|  分类: 网址收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海滩下载资料整理:迅雷铺免费电影网  上海滩更新时间:2012-1-24 18:43:27 【 添加到收藏夹】

 

时间:1983年
出品:TVB
主演:周润发、赵雅芝、吕良伟、刘丹、庄文清、汤镇业、景黛音、林建明、黄新、欧阳佩珊、刘雅丽等

剧情

  北平大学生许文强在学潮中不仅失去了爱人,还失去了自由。三年的监牢生活之后,他决心“洗心革面”,为自己的前程“奋斗”。他只身来到繁荣的花花都市上海,初来乍到的他举目无亲,彷徨中结识了穷苦的卖梨小贩丁力,两人结为好友。    
  许文强找到老同学、上海名交际花方艳云。在方的帮助下,许文强开始进入上海的黑帮,并凭借坚毅果敢的作风崭露头角,终于在一次叛乱事件中成为一方之主。有点成就的许文强不忘旧好,邀丁力加盟他的公司,成为自己的得力助手。上海法租界大亨冯敬尧看中许文强的才干,想将之收为己用,但许文强更想自己打开一片天地。冯敬尧虽心有不甘,但仍然与许、丁过从甚密,成为合作的亲密搭档。冯敬尧之女程程从北平读书归来,在火车站被杀手绑为人质,许文强机智地化解了危机,并赢得美人的一片芳心。冯程程念念不忘许文强的风采,主动与文强交往。但文强一心事业,不想谈儿女私情,两人关系若即若离。 在一次帮派纠纷中,不够冷静的丁力袭杀对方头脑金某,引起一直对许文强怀有戒心的诸帮派围攻。许文强、丁力走投无路,只好投奔冯敬尧。冯敬尧大喜,以两人为左右手。这样,程程更是得到经常接近文强的机会。终于,许文强明白了她的一片心意,而且发现自己已堕入情网。两人终于互表心迹,并且准备不日结婚。在这紧要关头,许文强发现冯敬尧勾结日本间谍山口香子,向其出售情报,更获悉山口将于当晚袭击爱国团体精武门。许文强思之再三,决定将情况通知程程的前度男友、爱国青年陈翰林,并请他转告精武门,山口等人藏武器地点。
  当晚,许文强被冯敬尧派去与山口香子接洽,正逢已盗走武器的精武门会众伏击山口香子,混战中许文强击毙了山口。
  得知许文强的背叛,冯敬尧大为震怒,他为了向日本方面和警务厅交待,派人到处搜索许文强。许文强藏身于丁力的穷朋友长贵家中,但还是给受命前来捉他的丁力找到。丁力不愿背叛冯敬尧,但也不愿害文强,他斩下许文强一只尾指向冯交待,同时给文强一张离开上海的车票。在陈翰林的帮助下,望着一直痴痴等他的程程,许文强狼狈逃离上海。
  火车来到香港,落难的许文强结识了成叔一家。在同乡的介绍下,许文强在香港谋了一份文职,开始平凡的生活。又见成叔的孙女阿娣倾心于他,于是与阿娣结婚,打算忘掉从前,重新开始。
  冯敬尧却不放过他,他接到线索说许文强在香港出现,于是派了一名杀手到香港。同时程程也风闻文强在香港,只身寻至。在陈翰林的劝说下,许文强见了程程,向她说明自己的现在,程程绝望而去。但不料杀手却跟踪程程来到许文强家里,不见文强,却下毒手杀害了阿娣祖孙三人。痛失亲人的许文强快要发疯,他决定返回上海,向冯敬尧报复。在许文强离去之后,丁力倾力追求程程。程程得知文强重返上海,乃是要对自己父亲不利,她想化解这段恩怨,求文强跟他一起离开上海,文强不听。终于有一次丁力受伤,临手术前向程程求婚,程程含泪应承。爱人 
要嫁给自己的好友,许文强无法接受,但也无可奈何,他加紧了报复的脚步。为了与冯敬尧抗衡,他投入打着爱国旗号的聂人王旗下,借他的力量报仇。
  丁力的势力日盛,野心越来越大。凭借旧交情,许文强请丁力帮他报仇。丁力于是找了一个机会,让许文强单会冯敬尧,两人公平决斗。在一番俄罗斯轮盘的游戏之后,失败的冯敬尧死在许文强的枪下。
  这时,赶来的冯程程无法接受这一切,又不忍心杀许文强为父报仇,心灰意冷,不久远赴法国。
  丁力与许文强再度联手,铲除异己,想独霸江山的聂人王也死于丁力之手,他们垄断了上海法租界的江山。但许文强却无心于这一切,他想去法国找程程。就是他离开的前一晚,日本人为给山口报仇…… 温馨宁静的咖啡厅门口,一阵乱枪扫射,许文强倒在血泊之中……

下载地址:

上海滩全集打包 
http://www.xlpu.cc/html/26723.html

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017