注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歙县梦缘

高铁北站、班班通,歙县现代化梦缘

 
 
 

日志

 
 

上丰中心学校第一学期七年级(2)班学生操心评语  

2014-12-24 20:59:19|  分类: 学生管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1叶啟敏

团结同学,乐于助人,能够虚心接受他人的意见,并努力改正;有正确的审美观,有不错的自制力,有属于自己的原则,不触碰底线,不破坏别人的劳动成果;认真对待自己的学习,能够做到课前预习、课后复习,时时总结不足,并努力改正;需要加强和同学的交流合作的能力,要积极参加体育锻炼。

2汪菲菲

活泼大方,善待他人,举止得体,乐于助人;学习态度端正,有很好地学习能力,善于总结和思考,成绩进步巨大;积极与同学老师交流,但有时会因急躁而言语、方式不当,要努力改正哦。   

努力参加体育锻炼,身材虽瘦小但争取达到体育老师定的标准,以身作则,从不抱怨。

3汪秋香

尊重他人,乐于助人,举止优雅,深得老师和寝室管理员的好评和喜爱;有较好的公民素养等级,文明得体;有强烈的学习欲望,但要记得要持之以恒,更要细心谨慎有计划有步骤地进行学习,不能总被浮躁和粗心打败呀;积极参加体育锻炼,能够做到体育成绩优秀;但要注意寡交是非少,正确处理和同学之间的关系,上课要积极发言,勇敢把自己的想法表述出来。

4吴大恒

尊敬老师,团结同学,为人宽厚和气,特别喜欢帮助别人,有较好的个人素养;善于沟通,有极强的动手和实践能力,酷爱户外运动,并能制作各种户外装备;虽身体瘦弱但能积极参加体育活动;有学习的决心,却没有学习的行动。

望能集中注意力专注于学习,克服浮躁、粗心、跑神、三心二意、浅尝辄止的问题,把学习真正提上去。

5程春萍

本分善良,关心同学,乐于助人,尊敬师长,有集体荣誉感和团队意识;能和大家进行愉快的沟通和交流,但有时心胸狭小些,为一些小事耿耿于怀,影响情绪和学习;很想学习好,让师长满意,但是学习习惯不好,总是不能专注深入地进行学习,难题不想做,容易的问题很粗心,常立志立常志不能持之以恒,成绩和习惯都亟待提高。

6宋佳苧

真诚善良,嫉恶如仇,有强烈的正义感和集体荣誉感,乐于助人,是同学和老师心中值得信赖的人;十分注意数学习题的练习和语文古诗词和课外阅读的积累,望能再细心严谨些,做到持之以恒,真正收获属于自己的学习能力;身体素质很好得益于平时积极的体育锻炼。

老师希望在与同学交流的过程中能学会控制自己的情绪,做到平和温婉。

7叶丛皋

性格温和内敛,默默呆在自己喜欢的空间里,能够按时完成老师布置的各项任务;和同学和平友好相处,从不骂人说脏话,品格优良;学习时容易注意力不集中,上课跑神现象严重;能和同学很好交流。

但动手能力不强;希望能克服自身的缺点,积极参加班级和学校的各种活动,学习上做到集中精力、提高效率、持之以恒把成绩进尽快提高上去。

8王志洪

为人和善,礼貌得体,尊敬老师,热爱集体;有学习的积极性但行动力却欠缺很多,不能做到及时复习学过的知识,对作业的要求不高;擅长做手工,喜欢画画和小创意,富有生活情趣;运动能力不强,体育成绩有待进一步的提高,望能够积极控制体重,参加体育锻炼。老师希望你能克服懒惰、粗心、浮躁和自制力差的缺点,以积极昂扬的姿态投入到学习和生活中去,加油啊!

9赵玉兰

为人诚信友善,仪容仪表优雅突出,有良好的个人素养;天资聪慧,一点即透,思维敏捷,注意历练自己的协调沟通能力,深得大家的喜爱;可是不能主动积极进行体育练习。

老师希望您能够学会控制自己的情绪,做到持之以恒,严格执行自己的计划脚踏实地做好每一件事。

10宋玉垚

遵守学校班级的各项纪律,并能帮助其他同学严格执行,团结同学,尊敬老师,性格温和宽厚,深受老师和同学的信赖,有较好的个人素养;能够自主完成老师布置的学习任务,能够做到课前预习、课后复习,但效率有些低下;积极参加体育锻炼,成绩优秀。

望能够检查自己的缺点,让自己更加优秀。

11仇萌萌

活泼开朗,聪明善良,尊敬老师,热爱集体;偶尔会管不住自己怒火攻心骂人打人,常思己过却不能真正做到给人方便和希望,有时会控制不住自己的情绪;有很好的学习能力,但是浮躁不细心致使成绩起伏较大;体育成绩不好。

望能积极参加体育锻炼,控制情绪提高成绩。希望你能真正做到脚踏实地、细心严谨,学会自制,真正地完善自己。

12祁文

真诚善良,乐于助人,尊敬师长团结同学,热爱集体热爱劳动,举止得体,有良好的个人素养;学习上有上进心和探索欲,但不够持久专注;有时对自己的要求不高,容易浅尝辄止,懈怠放纵自己的时候总会出现;懂得与人合作交流,但不够积极主动,你要再大胆些从容些。

希望你能真正做到脚踏实地、细心严谨,学会自制,真正地完善自己。

13洪珍萍

活泼开朗,善良热情,尊敬老师,热爱集体,有较为强烈的集体荣誉感和责任心;每次集体活动或者个人外出总能把自己身边的垃圾收拾干净,并深刻地影响了周围的同学;积极参加体育锻炼,体育成绩优秀;学习注意力不够集中,时时出现的懒惰和浮躁的情况,致使成绩一直裹足不前。

希望能端正学习态度,横下一条心不断从学习中收获属于自己的乐趣和进步。

14汪凯

仁爱宽厚,善良诚信,举止得体谦恭,善待他人,乐于助人,能担当敢负责,真诚和同学沟通,实践能力较好,与同学关系融洽;热爱劳动,积极参加体育锻炼,成绩优秀

老师希望你能再踏实些、认真些、严谨些,把每一个问题都钻研明白,将知识点细化,系统化,让自己的成绩和能力真的有一个质的飞跃,老师期待着!

15吴靓

待人和蔼,举止礼貌,单纯善良;遵守纪律,尊敬老师,热爱集体,团结同学,并能对身边发生的不良行为及时做到制止,有正确的审美观和是非观和较强的公德心;有较强的交流合作能力,能迅速融入到新的环境,并能听取别人的意见;身体健康,体育达标;有较好的学习能力,聪明但缺少恒心和严谨的态度,成绩不够稳定。

望能够查漏补缺,做到细心严谨,持之以恒,到那时思源你将会是班级的大明星。

16宋玉炳

诚实守信,尊敬师长,团结同学,能够遵守班级和学校的纪律,按时完成老师布置的各项任务,素质较好;身体素质很好,体育成绩优异;能全身心的投入到学习中去,缺少严谨踏实的态度,总是投入多产出少;能够时常激励自己,桌子上写满励志语录却不能坚持做下去,不能常立志立常志啊。

希望坚决克服浮、粗心的缺点,脚踏实地地实现心中的理想。

17梅骞

待人真诚友善,做事沉稳大气,尊敬师长,团结同学,有较好的全局观和集体荣誉感,有很好的素养和品质;能自觉学习,有效到位的掌握知识点,能够做到课下及时复习,并能给自己制定学习计划和目标且能严格遵守,成绩优秀稳定;合作能力较强,是班级优秀的组织者和老师同学值得信赖的好同学

老师希望你能严格要求自己,加强时间观念,提高学习的效率,在任何情况下务必保持一个平和的心境,不浮躁,不分心。

18俞顺春

阳光开朗,善良真诚,性格温和,待人友善,乐于助人,尊敬老师,团结同学,热爱、关心集体,有较好的个人素养和品质;有端正的学习态度,对于学习信心十足,成绩优秀;是班级的体育能手,有较好的沟通和交流能力,是名符其实的运动达人”;热爱劳动,经常帮助同学打扫卫生

老师希望你能不断加强自己的自制力,静下心来做好每一件事,学会持之以恒,不放过每一个锻炼自己的机会。

19宋晓青

品行端正,举止文雅,尊敬师长,团结同学,有集体荣誉感,乐于助人,有较好的个人素养;有强烈的学习愿望,总想奋发向上,却因胆怯而不敢发言不向同学交流,因惰性和浮躁不能及时解决学习上的问题,以致问题越积越多,成绩裹足不前;懂得与同学交流合作,认真对待每个任务,但是缺乏实践和毅力,效果不甚满意。

望能克服自身缺点,不断提高自己的能力;积极参加体育锻炼,不断增加体质。

20汪永煌

尊敬师长,团结同学,热爱劳动,乐于助人,举止得体,有正确的是非观和审美观,不参与不良行为并能及时制止;与同学合作是懂得签上,实践能力良好。有较好的学习能力,上课认真听讲,课下及时复习,有问题能主动解决,但总是很急躁,不能保持平和的心态面对每一个学习的环节。

望能克制自己的情绪,单纯专注地做好自己的事情。重视体育,热爱体育,成绩优秀,体质强健。

21宋庆宇

开朗活泼,真诚热情,乐于助人,热爱集体,尊敬师长,团结同学,有强烈的集体荣誉感和正义感,举止得体,有较好的个人素养;学习能力突出,接受能力优秀,有良好的学习习惯,成绩优秀稳定;合作能力较强,能和他人进行有效的沟通;动手能力强;身体健康,运动出色,体育成绩优秀,是个德智体美劳全面发展的好同学。

老师希望你能不断总结反思自己,把偶尔的懈怠和总是常伴左右的老朋友粗心赶跑。

22宋永圣

为人真诚和气,宽厚善良,乐于助人,尊敬老师,团结同学,热爱集体,拥有一颗金子般善良的心;举止得体谦恭,注意自己的形象爱惜自己,有较好的个人素养和道德品质;学习态度端正刻苦,能够做到课前预习,课堂认真,课下复习,善于总结思考自己,并能想方法解决问题,成绩优秀稳定;能与同学协作交流,实践能力较强。体质良好,成绩优秀。是个德智体美劳全面发展的好学生。

望您更上一层楼。

23宋倩倩

品德良好,尊敬师长,团结同学,热爱集体,能与同学一起团结协作,完成任务,举止得体;能够完成老师布置的任务,预习做得不够好,不能很好地安排时间,时常出现手忙脚乱的情况;老师希望解瑞能学会控制自己,学会管理自己的情绪和时间,不抱怨不懈怠想办法全身心投入到学习中去。

24潘繁

待人宽厚,真诚善良,总能为他人着想,乐于助人,急人所急,有强烈的集体荣誉感和正义感,举止得体,总是用自己的善良热情感染着整个集体,有较好的个人素养和品质;很想把学习搞好,却很难克服自身的惰性懒散、分心马虎、浅尝辄止的缺点,成绩亟须提高,习惯亟须改善;有很好的协作合作能力,实践和动手能力也很好,热爱劳动,够积极参加体育锻炼。看到了你的努力,冰冻三尺非一日之寒,坚持下去呀,老师始终和你站在一起。

25宋威威

对师长恭敬有礼,对同学和气友善,举止得体,热爱集体,有强烈的集体荣誉感和进取心;有很好的学习能力,一点即透,课堂能认真听讲,可是课前预习和课后巩固做得不够好,尤其是自习课效率低不能很好安排自己的时间,自制力薄弱;有很好的协作合作能力,深得组员的信赖,体育成绩优异。

老师希望你能时刻鞭策自己,提高对自己的标准,全力以赴将自己打造成器。

26赵志伟

性格温和内敛,默默呆在自己喜欢的空间里,能够按时完成老师布置的各项任务;和同学和平友好相处,从不骂人说脏话,品格优良;学习时容易注意力不集中,上课跑神现象严重;能和同学很好交流,但动手能力不强 

希望能克服自身的缺点,积极参加班级和学校的各种活动,学习上做到集中精力、提高效率、持之以恒把成绩进尽快提高上去。望您加强体育锻炼,提高身体素质。

 

 

 


 


 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017