注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歙县梦缘

高铁北站、班班通,歙县现代化梦缘

 
 
 

日志

 
 

如何用winpe删除xp系统adadministrator密码  

2013-09-03 13:26:24|  分类: 信息技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

系统密码忘记不再怕

 


       我们忘记了Windows XP的超级管理员密码(或者说你想进入别人的账户),无法进入系统且无法登录带命令行的安全模式,这时,我们就可以使用一些工具来修改超级管理员密码,本文以老毛桃WinPE为例,介绍修改密码的方法:
 
1、下载一个“老毛桃PE”的iso文件,解压后为ISO文件,用刻录机把它刻成光盘。 
 
2、用光盘启动电脑,通过菜单栏选择启动WinPE系统。 
 
3、进入WinPE系统后,选择“开始 → 程序 → Windows系统维护 → Windows用户密码修复”菜单。
 
4、在选择Windows目录一步是,找到系统目录,比如:“C:\Windows”,然后创建一个新的管理员用户(如用户名为a,密码为a),点“应用”按钮,就会生成一个新的超级管理员账号。
 
5、重新启动电脑,我们就能通过新创建的超级管理员“a账户”进入winxp系统。然后再修改超级管理员administrator密码即可。
  评论这张
 
阅读(490)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017