注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歙县梦缘

高铁北站、班班通,歙县现代化梦缘

 
 
 

日志

 
 

投影机无法开机-环境温度过低导致的故障描述  

2013-11-29 11:17:55|  分类: 信息技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

投影机无法开机-环境温度过低导致的故障描述
      这类问题通常发生在华北地区的学校,因为室外温度较低,室内通常没有取暖设备,所以,如果早上第一堂课使用投影机的话,通常会发生无法开机的情况。而当室内问题上升后,投影机又可以正常使用了。很多人会认为投影机坏了,或者投影机不够稳定,其实投影机是无辜的。任何设备都有它的工作条件,当超出这个条件范围后,自然会出现问题,这不能怪设备本身。
投影机无法开机-环境温度过低导致的解决方法
      解决方法很简单,就是保证投影机使用前,环境温度达到0度以上,或者主动采用取暖设备提高温度,或者被动避开温度过低的时候使用投影机,如不要将使用投影机的课程排在第一堂。
      有这样一个发生在郑州的应用案例,一个商户需要在室外使用投影机,进行商业展示吸引人气,但是临近傍晚的时候温度很低,投影机无法开机。最后将投影机放在纸箱里,将需要投影的一面裁一个洞,注意上面不要封盖,不然温度过高反而过犹不及。只要将纸箱内的温度达到可开机条件后,投影机自己的散热循环系统,就会维持住纸箱内的温度,而正常使用了。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017